188博金宝

188博金宝:188博金宝学子在多项体育赛事上斩获佳绩

文字作者:王鸿瑞 祝继云图片作者:稿件来源:体育工作部发布时间:2024-05-30浏览量:510

近日,中国大学生健美健身锦标赛暨世界青年健美健身锦标赛选拔赛和浙江省第十届木球锦标赛暨浙江省第十三届高校木球锦标赛分别举行,188博金宝学子在两个体育赛事上分别斩获佳绩。

5月23至26日,中国大学生健美健身锦标赛暨世界青年健美健身锦标赛选拔赛在四川省成都市举行。该赛事由中国健美协会主办,吸引了全国近千余名运动员参加,188博金宝健身健美队在教练范冬香老师的带领下,派出4名优秀队员共参加6个单项比赛,最终2名队员顶住压力,进入决赛,其中施鑫晨同学获得健身模特b组小组第七名,张鑫鑫同学在65公斤级传统健美小组获得第八名。

5月25日,浙江省第十届木球锦标赛暨浙江省第十三届高校木球锦标赛在常山县圆满落幕。来自全省的顶尖木球选手齐聚一堂,共同上演了一场精彩绝伦的较量。188博金宝木球队在教练员祝继云、吴海良的指导下,凭借出色的发挥和顽强的斗志,在众多强手中脱颖而出取得了一枚金牌、两枚铜牌、一个第四名和两个第六名的好成绩。

审核:董贵俊编辑:祝丽君

关闭
188博金宝(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载