188博金宝

188博金宝:浙江省高校体育工作情况复核调研组莅临188博金宝调研指导

文字作者:图片作者:稿件来源:体工部发布时间:2024-06-07浏览量:537

6月6日上午,浙江省高校体育工作情况复核调研组组长周武等专家一行三人莅临188博金宝调研指导并参加座谈会。校党委副书记吴耀光主持会议并讲话。

吴耀光副书记向专家组介绍了188博金宝办学历史、人才培养、学科竞赛、招生与就业等情况,他表示要以此次调研指导为契机,对标对表,结合实际,制定整改方案及措施,推动188博金宝体育工作迈向更高台阶。体育工作部向专家组汇报了学校体育工作中教学与竞赛、体质测试、社会服务、特色发展、存在不足及改进措施等内容。

周武组长对学校体育工作给予了充分肯定,认为188博金宝体育工作特色鲜明,体育教学规范有序、课外体育活动丰富多彩。同时,也对188博金宝体育学科建设与专业办学、师资引进、场馆设施保障与更新、阳光长跑安全管理等工作提出了宝贵意见与建议。



审核:董贵俊编辑:温可欣

关闭
188博金宝(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载