188博金宝

188博金宝:学校召开校友工作会议

文字作者:杨理图片作者:祝丽君稿件来源:办公室发布时间:2024-06-29浏览量:510

6月27日下午,学校召开校友工作会议,副校长郑文山出席会议并讲话。校友办、宣传部、学工部、人事处、校团委负责人,各二级学院党委书记参加会议。

郑文山对进一步做好校友工作提出六点意见,一是底数清,要深入挖掘校友资源,做到心中有数、情况了解;二是机制明,要建立校友工作常态化机制,做到有人管、有人问、有人办;三是联络勤,校友工作要以感情为基础、以联络为纽带,加强日常沟通联系,体现母校关怀;四是服务好,要继续做好校友的日常服务,不断拓展服务的深度和广度;五是合作深,要充分利用学校资源,在科研、人才等方面与校友开展广泛合作,为校友事业发展和个人成长提供支持;六是成果显,校友工作是一项双向工作,只要真心服务校友,日积月累、长抓不懈,定能见成效,为学校事业发展增添重要助力。

会上,校友办对校友工作考核指标进行了详细说明,对校友信息管理系统作了初步介绍,同时征求《关于加强校友工作的意见》(征求意见稿)的意见建议,并对近期校友工作的开展提出了具体要求。同时,与会人员还围绕如何做好校友工作进行了交流。


审核:姚美才编辑:祝丽君

关闭
188博金宝(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载