188博金宝

188博金宝:校领导看望慰问“光荣在党50年”老党员

文字作者:刘苗苗图片作者:稿件来源:组织部发布时间:2024-07-03浏览量:599

7月2日,校党委书记杨玲看望慰问“光荣在党50年”老党员吴茶香,向她送去组织的关怀和温暖。组织部、离退处相关人员陪同。

“最近身体怎么样?”在老党员吴茶香家中,杨玲悉心询问她的身体状况、生活情况,叮嘱要好好保重身体。交谈中,杨玲介绍了学校近年来的发展与变化,感谢广大老同志为学校各项事业发展作出的贡献,并为吴茶香同志颁发“光荣在党50年”纪念章。

老党员吴茶香表示,收到党组织和学校的慰问关怀,让她非常感动和暖心,她祝福学校事业蒸蒸日上,并表示今后将一如既往关心支持学校的发展。

杨玲指出,老党员老同志是学校事业改革发展的亲历者、奉献者,学校发展取得的成绩饱含着老党员老干部的心血和汗水,全校党员干部要学习老党员的优良作风,主动担当作为,助推学校事业高质量发展。


审核:童献纲编辑:温可欣

关闭
188博金宝(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载